PENGUMUMAN UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP 2022/2023

Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 bagi  mahasiswa Politeknik Ketenagakerjaan, diberitahukan beberapa hal sebagai berikut:

1. Akhir kuliah Semester Genap 2022/2023 tanggal 9 Juni 2023.
  2. Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil 2022/2023 dilaksanakan tanggal 12 s/d 16 Juni 2023 Jadwal UAS dapat di download https://aakk.polteknaker.ac.id/wp-content/uploads/2023/06/Jadwal-UAS-Tahun-Akademik-2023.pdf
  3. Persyaratan mengikuti UAS batas minimal kehadiran kuliah 80% Setiap mahasiswa wajib melihat rekap kehadiran kuliah melalui SIAKAD. Komplain terhadap kesalahan rekap data kehadiran kuliah dapat dilakukan selama perkuliahan. Bagian Akademik tidak melayani komplain masalah presensi kuliah pada saat UAS.
  4. Pada saat ujian, setiap mahasiswa wajib mematuhi tata tertib ujian, membawa kartu mahasiswa (KTM), memakai pakaian sopan, baju berkerah, jas almamater kecuali mahasiswa angkatan 2022 memakai baju putih, tidak diperkenankan memakai kaos oblong, sepatu sandal / sandal. Tidak ada toleransi terhadap pelanggaran tata tertib ujian.

Apabila ada jadwal yang mengalami benturan, mohon mahasiswa segera melaporkan kepada bagian Pengajaran/Akademik paling lambat tanggal

9 Juni 2023 apabila sampai dengan tanggal tersebut tidak ada komplain jadwal UAS, maka jadwal UAS yang telah diumumkan tersebut dianggap final dan tidak ada perubahan.

Demikian untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.